4 читателя, 7 топиков

Для того чтобы свадьба выглядела «очень круто», будем выражаться «очень эффектно», необходимо просто продумать свадебный «фирменный» стиль, который будет присутствовать в свадебных мелочах, в свадебных аксессуарах, в оформлении банкетного зала, в украшении автомобилей, в одежде приглашенных друзей, в платьях для подружек невесты и т.п.




Пригласительные на свадьбу — это начало свадебных приготовлений для гостей торжества! Получив его, люди осознают, что их близкий человек скоро свяжет себя узами брака. И тут же появляются дополнительные приятные хлопоты. Что одеть, что подарить, стоит ли похудеть к торжеству или наоборот поправиться? Эти и другие подобные мысли приходят в голову к приглашенным гостям.

Бонбоньерки на свадьбах в России стали популярны, прядя к нам из Европы, это своего рода ответный подарок-сюрприз для гостей, которые вместе с молодоженами разделили их свадебное торжество. Кто-то их также называет боМбоньерками, но на самом деле это понятие происходит от слова bonbonniere, которое с французского переводится как коробочка для конфет.

Свадебные бокалы с шампанским молодые брачующиеся поднимают весь торжественный вечер! Ведь тосты за молодоженов не прекращаются и призывают жить долго и счастливо! И на то, как выглядят эти самые свадебные бокалы обращают внимание все собравшиеся гости.

Сундук для денег, присутствующий на свадьбе имеет большое значение! Ведь, как правило, подарки в виде открыток с деньгами на свадьбе очень актуальны, и свадебный сундук приобретает важную роль. И именно поэтому сундучок должен быть довольно привлекательный! Как и пригласительные на свадьбу, и банкетные и план рассадки гостей должны быть в одном стиле!

Если Вы хотите найти тот вариант банкетных карточек для рассади гостей, который подойдет под стилистику Вашей свадьбы, то стоит обратить внимание на стилистику свадебных приглашений, которые Вы выбрали. Т.к. это аналогично «фирменному стилю» (), все должно быть в одних тонах и выглядеть гармонично.

Зачастую в погоне за модными и ультрасовременными веяниями новобрачные пренебрегают основными свадебными традициями, не особо задумываясь при этом о корнях и истоках тех или иных обрядов.



Свадебная церемония славится не только великолепием и красотой, но и своеобразной символикой и обрядами, передающимися из поколения в поколение.

  • avatar